9/20月曜日の敬老の日に小規模多機能で敬老会を兼ねておはぎ作りをしました。
おはぎ作りは栄養士が中心となり、利用者の方にも協力をお願いしました。
おはぎのご飯をこねたり、丸めたりといった事を慣れた手つきで行って頂き、
お互いに「あんた上手だね」といった会話が聞こえました。お彼岸も近く
昔話にはながさきました。
今年度敬老会のプレゼントはスタッフの手作りのカードとお花をプレゼントさせて頂きました。
いつまでもお元気で!
管理者 藤田
9/20月曜日の敬老の日に小規模多機能で敬老会を兼ねておはぎ作りをしました。
おはぎ作りは栄養士が中心となり、利用者の方にも協力をお願いしました。
おはぎのご飯をこねたり、丸めたりといった事を慣れた手つきで行って頂き、
お互いに「あんた上手だね」といった会話が聞こえました。お彼岸も近く
昔話にはながさきました。
今年度敬老会のプレゼントはスタッフの手作りのカードとお花をプレゼントさせて頂きました。
いつまでもお元気で!
管理者 藤田