レジデンス寺嶋へようこそ

お彼岸のおはぎ作り 【多機能】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

小規模多機能レジデンス寺嶋です。3月27日(日)におはぎ作りをしました。炊き立てのご飯をビニール袋に入れて、みんなでコネコネ、餡子はまん丸に丸めます。ご飯は平たくペタペタ伸ばし、餡子を中に入れて丸めて最後にきな粉をまぶします。美味しいおはぎの出来上がり!みなさんで作ると楽しいですね。    介護員 山下

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

関連記事